Gluten-Free Soy Sauce

La Salsa de Soya Kikkoman Gluten-Free es de primera calidad al estilo de la Salsa de Soya Tamari, con el mismo sabroso sabor que usted ha esperado de la Salsa de Soya Kikkoman. Tradicionalmente elaborada con cuatro sencillos ingredientes: agua, soya, arroz y sal, la Salsa de Soya de Kikkoman Gluten-Free cumple con las normas propuestas por la FDA para una declaración libre de gluten. Esta salsa de soya suave sin conservantes, está hecha de arroz en lugar de trigo. Usando el proceso de envejecimiento de Kikkoman en el  proceso de elaboración para preservar y realzar sus sabores únicos, la salsa de soya Sin Gluten ofrece la calidad que usted espera de la familia de productos Kikkoman.

AGUA, SOYA, ARROZ, SAL.